SALADS
“LES POMMES” SALAD
spinacino, mele, mirtilli, noci, pane tostato, miele, olio EVO
9
CAESAR SALAD
lattuga, pollo, bacon, pane tostato, parmigiano, salsa caesar
9
NIÇOISE SALAD
lattuga, pomodoro, mais, fagiolini, uovo sodo, olive nere, pane tostato, olio EVO
9
TARTARES
TARTARE DI MANZO
manzo al crudo, pomodoro all’olio, frutto di cappero, erba cipollina
15
TARTARE DI SALMONE
salmone crudo, avocado, erba cipollina, olio EVO, mayo al wasabi
15
PRIMI
RISOTTO
riso, crema di barbabietola, pancetta, nocciole tostate
10
TAGLIATELLE D’ANATRA
tagliatelle, ragout d’anatra
12
RISONERO
riso venere, tartare di salmone, pomodoro, avocado, mandorle tostate
12
SECONDI
ANATRA
petto d’anatra, vinaigrette di mirtilli, fagiolini, mandorle tostate
15
BOLLITO
cappello di prete, lingua, gallina, salsa verde, mostarda
12
SALMONE IN CROSTA
salmone in crosta, spinacino croccante, mayo al limone
15
DESSERT
TARTE TATIN
mela caramellata, pasta brisèe
6
MOUSSE FONDENTE
mousse di cioccolato amaro, crumble dolce
6
CHEESE CAKE
crema di formaggio, crumble dolce, confettura e frutti di bosco
6
TIRAMISU
crema al mascarpone, savoiardi, caffè, cacao amaro
6
PANCAKE
pancake, frutti di bosco, sciroppo d’acero, panna montata
6