Menu

dinner

Dinner



7:11

cena

dinner

la cena viene servita tutti i giorni dalle ore 19.00 alle ore 23.00
dinner will be served every day from 7 p.m. to 11 p.m.


 

 
ANTIPASTI
 
 

Vellutata di funghi porcini 

tartufo nero, olio EVO e chips di pane nero 

14,00 €


Tortino di patate 

con cuore di cipolla rossa caramellata servito su crema di sedano rapa e chips di carciofi

11,00 €


Culatello di Zibello D.O.P. 

con gnocco fritto e mostarda di Cremona

16,00 €


Pluma di maialino iberico scottata 

con carpaccio di funghi porcini

16,00 €


Baccalà mantecato 

su crostone di pane al burro nocciola e spuma alla lavanda

12,00 €


Tonno tataki al miele 

crema di avocado, aneto e insalatina di finocchi croccanti

16,00 €


Ostriche Regal  

cad. 4,00 €



 
PRIMI 
 
 

Gnocchi di patate 

funghi porcini, fonduta di taleggio e castagne tostate  

16,00 €


Spaghettoni di grano duro "Benedetto Cavalieri" 

al pomodoro con spuma al basilico fresco  

12,00 €


Risotto "un monzese al sud" 

con salsa alla provola affumicata, 'nduja e riduzione di Nero d'Avola 

14,00 €


Lasagnetta Milano 

lasagna di pasta fresca con besciamella allo zafferano, ragù di ossobuco, gremolà e jus di vitello

16,00 €


Tagliatelle di grano duro "Benedetto Cavalieri" 

con pane aromatizzato ai sapori mediterranei e porro bruciato

16,00 €


Crema di patate al limone 

con tempura di scampi e chips di carciofi

16,00 €


 
SECONDI

 

 

Millefoglie di ceci 

con creme di verdure di stagione  

15,00 €


Fiori d'inverno 

carciofi ripieni di ricotta alla maggiorana, crema di melanzane affumicate e pomodoino confit 

15,00 €


Faraona in tempura di birra 

con salsa yogurt ai frutti di bosco, barbabietola al burro e petali di cavolfiore alla citronette

19,00 €


Filetto diversamente Wellington 

filetto di manzo con la sua riduzione, pastasfoglia, salsa ai funghi porcini e polvere di crudo di Parma

25,00 €


Salmone marinato all'orientale 

salsa all'arancia e patate camote

23,00 €


Piovra alla plancia 

con crema di patate alla paprika dolce, spugna al nero di seppia, tapenade di olive taggiasche e pomodorini confit

25,00 €



 
DESSERT
  

Babà ai sapori thailandesi 

con colata di Rum e gelato alla vaniglia del Madagascar  

9,00 €


Coviglia al caffè 

con crunchy alla vaniglia e spuma di latte

9,00 €


Creme brulèe alla camomilla 

con polvere di anice stellato

9,00 €


Mousse al cioccolato 

mousse al cioccolato fondente 72%, crumble alle nocciole, sale di Maldon e zeste d'arancia

9,00 €


Tarte tatin 

servita con gelato alla vaniglia del Madagascar

9,00 €


Sorbetto al mandarino e Cointreau 

7,00 €


Sorbetto al limone e Vodka

7,00 €


Sorbetto al cioccolaro amaro e Rum

7,00 €


Sorbetto alla mela verde e Calvados

7,00 €



 



2015/10/9 15:30:11